BigJohn [463314] · MS 2013 · 쪽지

조회수 1,334

나 돌아가리, 세상 소풍마치고! (세모변 팬 이벤트)

게시글 주소: https://profile.orbi.kr/0006561609

나 돌아가리, 세상 소풍마치고! (세모변 팬 이벤트)

응원해 주시는 글로,
많은 힘을 받았습니다.

저작으로 병원다니시던 샘들도 많이 기력을 회복하시고, 교재 평가 제가 캡쳐해서 링거보다 더 큰 효험을 보고 있습니다. ㅋㅋㅋ

모의고사 출시 기념으로 모의고사 1회분을 무료로 드리려고 합니다.

새로운 세모변 후기만 남겨주시면 쏩니다.

앞에 팬 되시분들 모의고사 전회분 선물 드렸어요^^ 좀 어렵지만, 자신에게 경종이 되었다고 고마워하셔서 더 고맙더라구요.

이번 후기주시는 모든 분께.

모의고사 1회분. 해설. 듣기포함. 보내드릴께요.

추석선물 받아 가세요.

다른 색시한 시리즈두 이런 구성과 컨셉입니다.
약한부분 채우기요.

세모변이 생을 마감할때까지.
우리 아이 자랑많이 해주세요.

그곳에서

기억되게요 ^^

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 시정 · 581166 · 15/09/23 19:50 · MS 2015

이미 샀으나 배송이 오지 않는다 ㅋ
    세모변 화이팅

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 20:04 · MS 2013

완성과 모의는 배송이 다음주인데요.
    혹시 특강. 인수 다 푸셨으면,
    010 9045 5874 로 문자주세요.

완성 문제와 답 멜로 보낼께요. 공부 끊기면 안되시죠.

해설과 세모변은 책오면 보시구요.

응원감사해용

• 시정 · 581166 · 15/09/23 21:36 · MS 2015

메일로 받아도 출력할만한 상황이 아니라서요 ㅋㅋㅋ
    그냥 추석 전에는 수특, 인수 복습만 하려구요.

마음이라도 감사히 받겠습니다 센세 ㅋㅋ

• ROBOTsam · 571040 · 15/09/23 19:59

저도 이미 샀는데.. 배송이 오지 않는다...^^;
    세모변 선생님들, 힘내세요!

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 20:05 · MS 2013

위에 글 참고해서 연락주세용^

• 파란양파 · 585460 · 15/09/23 22:09 · MS 2015

응원 감사합니다~~~

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 21:51 · MS 2013

http://orbi.kr/0006554676

세모변 추가 100개 공부에 쓰세요.

교재가 오기까지 시간이 있으실때 보세요.

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 21:52 · MS 2013

http://orbi.kr/0006542627

색시한 실전기출의 꼭 꼭 단어장두 꼭 외우세요!!!!

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 21:53 · MS 2013

꼭 꼭 숙어두 보내드릴께요. 빈칸용 숙어입니다♡♡

• Aletheia · 519680 · 15/09/23 21:54 · MS 2014

오늘 집에 도착했다고 하네요! 도서관 갔다가 확인해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 21:56 · MS 2013

다행이네요. 늦게 도착하면 푸시라고. 구매인증하면 문제파일 보내구 있거든요.

지적유희 잘 즐기셔용~^^

• Affogato · 548921 · 15/09/23 22:08 · MS 2014

세모변 수특 인수 주문해놨어요 아직 안와서 100문제 올리신거 푸는데 되게 좋네요 수특 인수 다풀고 수완도 구매할게요!

• 파란양파 · 585460 · 15/09/23 22:11 · MS 2015

뭘까요, 밀려드는 이 핵감동.... T^T

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 22:21 · MS 2013

선생님. 여기서 뵈니 좋네요. 외국가서 친구만난 기분이네요^^

• 파란양파 · 585460 · 15/09/24 22:27 · MS 2015

실례지만....누..규.....?

ㅎㅎㅎ 그러게요 ^^;;

• BigJohn · 463314 · 15/09/23 23:08 · MS 2013

자랑해주실 후기 있으시면. '힘' 주시면. 반사로 수능 기를 드립니다. 제가 행운이 좋은데 나눠드립니다♡

• 우뢍우탄 · 569258 · 15/09/23 23:13 · MS 2015

매일 한회차씩풀고있고 이번에는 인수푸는대 인수는수특에비해만이틀리는거보니까제가아직부족한듯 ㅠㅠ 더얄심히해서올릴게요 세모변이특히조은듯 !

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:46 · MS 2013

인수가 지문이 좀더 어려워서에요.

특히 인수2 지문 어렵거든요.

약점 콕 집는 실변 문제 풀고. 해설보구. 틀린이유를 실변 문제 아래에 적으세요. 꼭.

셤치기전에 그 빨간 이유를 읽고. 유의하며 셤치시면 되요.

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:47 · MS 2013

그리고 세모변으로 다른 변형 논리 깨우치시구요. 나올건 다 해놓았습니다^^

• 흐아아악 · 543217 · 15/09/23 23:19 · MS 2014

수능특강사서 풀었는데 되게 깔끔하게 정리하기좋게만드셔서 인수 수완 모의까지 샀네요ㅎㅎ 문법도 풀고있어요ㅎㅎ
    책써주셔서감사합니다

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:48 · MS 2013

보약주셔서 감사합니다. 점수로 드립지요. 얍~~

• 대학가잣아장 · 531640 · 15/09/23 23:41 · MS 2014

저 며칠전부터 쌤이 올려주시는 문제 풀었는데 너무 좋아서 수특 인수 수완 세모변 어제 구매했어요!
    영어 성적이 정말 안나와서 걱정이 많은데 세모변으로 쌤이랑 같이 남은 50일 보내려구요!
    특히 42번... 맨날틀리는데 이거 정복할수 있겠죠 ㅠㅠ?
    배송 오면 열심히 풀게용 ㅎㅎ!

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:50 · MS 2013

42두 빈칸이죠. 그 문제의 키워드는 앞 단락의 첫 끝. 뒷 단락의 첫 끝이거든요.

학생들이 놓치는것이

앞단락 끝문장과
    뒷단락 첫문장입니다

• 안암동호랭이되고싶다 · 544794 · 15/09/23 23:56 · MS 2014

왕 오늘 세모변 수특 왔는데 구매인증 하면되나요 선생님??

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:51 · MS 2013

넵. 푸시고 실력향상 인증두요^^

문자주시면 모의 1회 보낼께요

• 안암동호랭이되고싶다 · 544794 · 15/09/24 11:52 · MS 2014

선생님
    교재활용에대해 궁금한점이 있는데요
    변형문제는 문제대로 풀겠는데요
    뒤에 별책으로 있는것은. . . 어떻게 이용하는건가요?
    이것저것 여러 표시가되어있던데요

• 파란양파 · 585460 · 15/09/24 22:30 · MS 2015

안녕하세요~ 교재활용법은 제가 댓글로 설명드리는 것 보다 이메일로 설명드리는 게 빠르겠어요. 쪽지로 이메일 주소를 남겨주세요~ 번거로우시면 교재 앞에 컬럼을 읽어보면 금방 아실 수 있습니다^^

• 대학가잣아장 · 531640 · 15/09/25 13:23 · MS 2014

혹시 저도 보내주실수 있나용 ㅠㅠ dash5160@naver.com 이에요!

• Aletheia · 519680 · 15/09/24 01:04 · MS 2014

확인했어요ㅎㅎ디자인도이쁜거같아요!
    질문이 있는데요 쌤, 변형 문제 풀때 되도록 기억에 의존하지 말고 확실한 근거를 판단하고 분석하면서 푸는게 좋겠죠 ?

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 06:52 · MS 2013

넵. 당연요. 논리로 무조건

그러면 더 확실히 생각나거나
    어렴풋해도 실력으로 풀거든요

첨보는것일수도 있고요♡

• Aletheia · 519680 · 15/09/24 07:13 · MS 2014

감사합니다^^

• 윤리잘하고싶다 · 360802 · 15/09/24 09:13 · MS 2010

학원에서 나눠주는 변형문제도 많지만 세모변의 높은적중률을 믿는것과 변형포인트 딱딱짚어주는해설때매샀습니다 역시 좋습니다 올해적중률 몇퍼예상하시나요?

• BigJohn · 463314 · 15/09/24 11:22 · MS 2013

^^ 적중보다는 비연계와 변별되는 문제도 풀수잇는 실력적중을 키우려고 만들었어요.

ebs 지문은 지문으로 활용한거구요. 공부를 저렇게 해야한다는 것을 보여주고 싶어, 학교샘들과 일타 학원샘들이 힘을 합쳤어요.

색시한 실전기출은 기출지문이 좋아서 썼구. 거기의 논리와,

1. 의미단위 속독
    2. 글호흡
    3. 의도어
    를 통해, 영어자체의 실력을 높이자가 색시한의 시작하는 마음이었습니다.

기존교재의 장점은 안고, 그리고 다르게 하자이죠. 더 좋게!!!

• 오르비소부가 · 384213 · 15/09/24 17:59 · MS 2011

어제 수특세모변도착해서 오늘공부하려하는데 기억나는걸로문제풀지말고 문제풀기전앞장에쓰신거대로 해야겟죠??

• BigJohn · 463314 · 15/09/25 05:59 · MS 2013

당근요. 암요^^

• cch7225 · 452093 · 15/09/28 15:04 · MS 2013

구매인증 어떻게해서보내면되나요?

• BigJohn · 463314 · 15/09/28 16:20 · MS 2013

캡쳐해 문자주시면 되요^^

• 오르비소부가 · 384213 · 15/09/29 23:19 · MS 2011

센세요 6,9에나왓던 지문들 세모변에 몇번몇번에잇는지 알수잇을까요??

• BigJohn · 463314 · 15/09/30 02:00 · MS 2013

[수특편] 수특은 제작중에 6평치고. 80~100% 일치하는 문항뺐는데 여전히 적중한게 많네요. 출간을 거의 앞둬서 그랬네요
    그리고 적중식의 학습보다. 비연계나 평가원 영어논리 연습으로 다 풀고. 세모변두 공부해주세요. ebs 영어가 아니라. 언어로서의 영어공부를 ebs 지문으로 다룬것입니다. 실전기출은 기출지문이구요. 저희 3단계학습법 훈련서구요. 실전기출은요

1. 실전변형 p36 3번/세모변 p51 6번 (수능특강p83 12강 3번 연계) ---6월모의25번연계

2. 실전변형 p60 6번/세모변 p92 5번 (수능특강p146 23강 2번연계) ---6월모의23번연계

3. 실전변형 p64 3번/세모변 p107 6번(수능특강p155 25강 3번연계) ---6월모의35번연계

4. 실전변형 p95 7번/세모변 p167 10번(수능특강p221 test 3 20번연계) ---6월모의31번연계

5. 세모변 p30 13번(수능특강p42 6강 5번 연계) -----6월모의 19번연계

6. 세모변 p46 1번(수능특강p75 11강 3번 연계) -----9월모의39번연계

7. 세모변 p79 6번 (수능특강p107 16강 4번연게) ----9월모의29번연계

[인수편]
    1. 실전변형 p40번 3번/ 세모변 p48 3번(인수종합편p93 15강 2번연계) --9월모의22번연계

2. 실전변형 p52 7번/ 세모변 p66 7번( 인수유형편 p12 1강 7번 연계) --9월모의20번연계

3. 실전변형 p99 6번/ 세모변 p149 6번( 인수종합편 p110 14강 9번 연계) ---9월모의31번연계

4. 세모변 p62 3번(인수종합편p130 20강 16번연계) ---6월모의36번연계

[완성편]
    곧 올리겠습니다^^

• 치킨받으러옴 · 601308 · 15/10/14 04:05

완성편 겹치는거 쪽지로 보내ㅜ실수있나요?

• BigJohn · 463314 · 15/10/14 06:56 · MS 2013

[세모변 평가원 문항]

[특강편]

1. 실전변형 p36 3번/세모변 p51 6번 (수능특강p83 12강 3번 연계) ---6월모의25번연계

2. 실전변형 p60 6번/세모변 p92 5번 (수능특강p146 23강 2번연계) ---6월모의23번연계

3. 실전변형 p64 3번/세모변 p107 6번(수능특강p155 25강 3번연계) ---6월모의35번연계

4. 실전변형 p95 7번/세모변 p167 10번(수능특강p221 test 3 20번연계) ---6월모의31번연계

5. 세모변 p30 13번(수능특강p42 6강 5번 연계) -----6월모의 19번연계

6. 세모변 p46 1번(수능특강p75 11강 3번 연계) -----9월모의39번연계

7. 세모변 p79 6번 (수능특강p107 16강 4번연게) ----9월모의29번연계

[인수편]

1. 실전변형 p40번 3번/ 세모변 p48 3번(인수종합편p93 15강 2번연계) --9월모의22번연계

2. 실전변형 p52 7번/ 세모변 p66 7번( 인수유형편 p12 1강 7번 연계) --9월모의20번연계

3. 실전변형 p99 6번/ 세모변 p149 6번( 인수종합편 p110 14강 9번 연계) ---9월모의31번연계

4. 세모변 p62 3번(인수종합편p130 20강 16번연계) ---6월모의36번연계

[완성편]

1. 실전변형 p105 4번/세모변 p139 4번 (수능완성 p84 실전편 5회 31번연계) ---9월모의35번연계
    2. 세모변 p121 10번(수능완성 p65 실전편 4회 28번 연계) -----9월모의 36번연계
    3. 실전변형 p97 4번/세모변 p127 4번 (수능완성 p69 실전편 4회 36번연계) ---9월모의37번연계

• BigJohn · 463314 · 15/10/06 01:53 · MS 2013

이런 칭찬 이벤트를 해보까합니다.

색시한 시리즈를 3곳 이상
    (온라인서점. 수만휘카페. 지식인 등)에 소개해주시고

01090455874 나 카톡 onlyjd 로
    인증보내주시면

수능 2주전 색시한 유저들을 위해 제작중인

색시한 파이널 적중 자료를 보내려고 합니다.

위 '색시한 파이널 적중 자료'는 limited 로.
    저희 아끼고 믿어주시는 유저들에게만 제공 하려 합니다.

저희를 오르비에서 탈옥 시켜주시는 분께는
    더 좋은 자료를 제공하겠습니다♡

저희 컨텐츠 활용 후기 길게^^ 가볍게 적어 주시고. 캡쳐하면 끝!!!

저희는 님들 입소문 빼곤. 가진게 없어요.

불쌍한 저자들입지요. ^^♡♡