GB (이경보) [612906] · MS 2015 · 쪽지

조회수 1,597

[이경보] 쇼미더경보 (5) Turn up~ 공개특강 모심

게시글 주소: https://profile.orbi.kr/0008488993

노심초사 나름대로 준비했던 6평치고

잘봤다고 생각하고 등급컷에 헐 빡치고

이비에스 몰빵치면 뭔소용이 있을까요

빈칸완성 문맥추론 셤지보니 간데없고

머리위에 평가원도 하늘아래 뫼이로다

문제풀고 또풀면은 못오를리 없건만은

무더위에 장마철에 고개드는 저질체력

이모든걸 이겨내고 샤대고대 연대의대

You Can Go!

올 패스~”

*일시 : 65일 오전 1030Turn Up!

*프로그램

- EBS 디스 / 평가원 디스 / EBS VS 평가원 배틀

(EBS 활용법)

- 6평에서 틀렸거나 불안했던 문제를

수능에서는 맞힐 수 있도록 확실한 방향 Jessi

- 단순히 해설만 하는 것이 아닙니다.

혼자서도 독해력을 높일 수 있는 훈련 방법을 알려드려요.
특히 순서와 문장삽입 연습 방법

- 독해에 갈증이 있는 분 오세요~

*준비물 : 6평 셤지

(이미 찢었으면 안 가져 와도 됨
/ 해설은 핵심만 살짝 20분
)

*신청 희망 : 쪽지 보내기 -> 아이디 uta734 (실장님)

-> 쪽지에 [이름 / 오르비 닉네임 / 신청과목 (중복가능)] 적어주세요

*영어 신청자 : ebs 지문 중에서 도저히 해결 안 되는

지문 있으면 6평 전까지 저에게 쪽지나 댓글로 알려줘요.

몇 지문 뽑아서 수업시간에 박살내겠음.

이런 식으로 이해하는 거다

지문 혹은 문제가 오류다.

그럼에도 최소한 이렇게 접근했어야 수능에서 맞을 수 있다

학생 여러분은 이런 얘기들을 들을 겁니다^^

난생 처음, 달밤에 삘 받아서 5분 만에 쓴

랩가사는 잊어주세요 ㅎㅎ

2014년 쇼미더머니를 보고 충격 먹었죠.

저렇게 사는 인간들도 있구나.... 재밌겠다

부러웠고, ‘내가 저기 있어야 하는데라는 생각을 했죠.

당시 33살 먹고 내 마음이 이끄는 곳을 발견했습니다.

난 힙돌이여야 했어 ㅋㅋㅋ

지금은 늦었죠.

여러분,

6평이면 늦지 않았습니다.

지금이라도 올바른 방향을 잡으세요.

저처럼 후회하지 말고^^

1시간 반 동안 독해를 박살내겠습니다.

다른 강사분의 논리독해를 완강했고,

독해에 전혀 문제가 없으면 안와도 됩니다.

반대로 독해법을 잘 모르는 상태로

해석하고 이해를 못하는

이해를 하고 문제를 틀리는

문제를 맞히고 근거를 모르는

시간이 부족한

학생들 오십시오.

일욜 아침부터 힘들게 노원까지 가야해?”

이런 생각을 삭제해 드립니다.

물론 이 분들이 계셔서 맘이 놓여요^^

초사이어인성민T & 앙랍비T

이분들 활동하시는 거 보면 아실 겁니다.

특강 참여하는 학생들 절대 후회하지 않을 거예요.

큰 도움이 되리라 확신합니다.

초성민T 수업 안내

http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_id=8475961&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%B4%88%EC%84%B1%EB%AF%BC

랍비T 수업 안내

http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_id=8472362&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%9E%8D%EB%B9%84

날짜 : 201665

장소 : 오르비 독재학원 노원점

시간 : 이경보 선생님 (영어) - 오전 1030~ 12

<점심시간 - 1200~ 1300>

초성민 선생님 (수학) - 오후 1300~ 1450

랍비 선생님 (국어) - 오후 1500~ 1800

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.